Cheesecake perfetta senza cottura: ecco la ricetta più semplice

La cheesecake è una torta a formaggio, molto buono e gradito da tantissime persone, tipico della cucina americana. Principalmente si tratta di una torta fredda che viene realizzata con una base di biscotti sbriciolati e con l’aggiunta di uno strato di crema al formaggio fresco, panna e zucchero. Preparare questa torta non è molto difficile ma bisogna avere alcuna accortezze per ottenere un ottimo risultato.

Dopo averla preparata, ovviamente deve andare in frigo in modo tale da farla riposare e ottenere un dolce denso e abbastanza solido.dopodiché si serve con della salsa frutti di bosco, con della frutta fresca o anche con una crema a vostro piacimento. Andiamo quindi a vedere come ottenere una cheesecake perfetta senza cottura.

Come preparare la cheesecake

La cheesecake è un dolce cremoso e avvolgente, abbastanza croccante e da un gusto delicato ma allo stesso tempo leggermente acidulo che piace a tantissime persone proprio per questo motivo. Ci sono varie ricette per preparare questo dolce, ma oggi andremo a vedere la ricetta base per prepararla in 20 minuti.

Si tratta di una cheesecake senza cottura con un sapore squisito e dalla consistenza vellutata. Ovviamente, questo dolce si può preparare anche cotto ma ovviamente richiede più tempo. Ci sono diverse versioni di questa torta ma oggi andremo a vedere quella originale. Andiamo quindi a vedere quali sono gli ingredienti principali per questa torta.

Ingredienti e procedimento

come stavamo dicendo, esistono tantissime versioni diverse per preparare la cheesecake ma oggi andremo a vedere quella originale da poter realizzare in pochissimo tempo e chi risulterà abbastanza semplice. Andiamo quindi a vedere quali sono gli ingredienti principali per questa torta e qual è il procedimento giusto da seguire, così da ottenere un fantastico dolce:

  • 200 g di biscotti secchi;
  • 100 g di burro;
  • un cucchiaio di mele;
  • 500 g di Philadelphia;
  • 400 g di panna da montare;
  • sei cucchiai di zucchero a velo;
  • 8 g di gelatina;
  • vaniglia;
  • 400 g di frutti di bosco.

Questi ingredienti servono per uno stampo da 20 o 22 cm. Andiamo quindi a vedere il procedimento per ottenere la nostra cheesecake fredda perfetta. Per prima cosa bisogna mandare a polverizzare i biscotti con un mixer o anche con un matterello, aggiungete poi il burro fuso e unite il miele.

Versate il tutto in una teglia apribile e appiattite con un cucchiaio per andare ad ottenere uno strato uniforme. Successivamente ponete in frigo per 30 minuti e mettete in ammollo la gelatina in acqua ghiacciata. Montate la panna a parte e anche la Philadelphia con lo zucchero e la vaniglia. Aggiungete poi la panna al composto e amalgamate dal basso verso l’altro. Andate poi a prelevare due cucchiai di impasto e scaldateli su un pentolino per circa 40 secondi, andando poi ad aggiungere la gelatina strizzata e spegnete poi il fuoco e continuate a girare. Aggiungete poi il composto di gelatina alla base e versate la faccia sui biscotti e poi lasciate riposare per 12 ore in frigo.

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